hamil

Assalamualaikum bun. Disini uk saya 37w. Nah yang jadi pertanyaan saya apakah tanda-tanda ketuban merembes ya. Soalnya saya selalu basah area vagina dan sering keputihan juga. Atau itu tanda tanda bayi sudah masuk panggul ya. Takut nya nanti itu ketuban merembes.

1 Tanggapan

Ketuban rembes bukan tanda2 masuk panggul ya bunda. **saya pun dikehamilan kk ketuban rembes tapi kk blm masuk panggul. Malah mash d atas. **masuk panggul atau blm hnya diketahui dgn pemeriksaan saja. Ketuban rembes itu; ada cairan bening tidak berbau, keluar tanpa bs d tahan. Kalau keputihan biasanya warnanya ya putih bun/sebagian orang aga kuning. Kalau bersamaan, cairan beningnya lebih banyak d bandingkan saat keputihan aja. Nah bunda kan udah 37 weeks, langsung periksa aja.