Dibikin meleleh

Suka gemes ga sih pas liatin anak dia suka senyum" Sendiri , Oiya ini si adek baru umur 14 hari , Dan slide ke 2 itu model bbo.nya si adek 🤭 #jangandibully #firstbaby

Dibikin meleleh
133 Tanggapan

jadi pengen nanya..klo emak bapaknya gak ada lesung pipinya.. 😂😂mgkin gak sih bun punya anak ada lesungnya dipipi.. bikin gemes

3y ago

anak saya ada pas bayi.. (saya dan suami ga ada) tp keluarga saya (mama, kedua adek) ada semua... , cuma sekarang udah gedean kemana pulak itu lesung pipitnya 🤣 ketutup lemak pipi atau yg dulu pas bayi itu halu aja sayanya 🤣🤣🤣

Masyaallah gemeshhhh 😍 jadi gasabar nunggu debay ku launching, doain ya bunda2 aku hpl 17mei semoga cepet lahir lancar dan normal.. aamiin

sama kaya anak saya ini bibinya juga suka miring ke samping, kenapa tidur ke samping lebih nyenyak ya Bobonya kalau terlentang malah kagetan

sehat sllu Dede dan moms'a ❤️, Smoga aku cepet lahiran juga 😥, hpl 13 mei, dh gasabar pengen gendong, pengen liat senyum anak ku 🥰

masya Allah gmesnya dek... jd gak sabar, hpl udh dkt tp blm ada tanda2. smga sgera lahiran dn lancar supaya sgra ktemu debay juga. Aamiin

YaAmpun sama bgt kaya anak aku iih gemes tp takut jg belum sebulan udh bobo begtu mana gapernah mau dibedong🤣🤣

Sama bun anakku juga usianya 16 hari kalo tidur kepalanya aja yg miring ke kiri kalo disuruh lurus atau miring kanan susah bgt

3y ago

Iya bun kayanya berat bgt buat diputusin tuh pasti balik lg ke kiri

iyaa. katanya kalau bayi lg tidur trus senyum senyum sendiri katanya itu lagi main ama bidadari di mimpi 😁

bun aku tuh nyari baju yg motifnya gitu cuman gk nemu juga.. di shope ada gk ya klw ada info nama tokonya dong bun

3y ago

makasih bunda

MASHA ALLOH GEMOOYY .. SEMOGA NULAR KE SAYA SEHAT LUCU DEDENYA ,, AAMIIN YAA RABBAL ALLAMIINN😍🤲😍