Punya 3 balita

Suka duka punya anak usia berdekatan, si kakak umur 2 tahun dan adik kembarnya usia 3 bulan tiap hari rumah penuh dengan tangisan bayi, terkadang buat saya stres, si kakak mintak di gendong sedangkaan saya lagi gendong kedua adiknya, rasa nya mau gila bund tubuh saya nonstop siang dan malam Posisi saya jarang ada yg bantuin karena orang di rumah pada sibuk, semua nya harus saya

Punya 3 balita
58 Tanggapan

Anak pertama saya dan kedua jaraknya 14bulan bund, yg pertma 22bln yg kedua mau 8bln. Emang report nya pas sama2 nangiss. Kalau bisa suami harus ikut turun tangan. Sayapun kdg suka cpe klw yg baby mau nya di gendong2 terus. Yaa begitulah suka duka nya mau sabar tapi rasanya gak selesai2. Hehee.