Punya 3 balita

Suka duka punya anak usia berdekatan, si kakak umur 2 tahun dan adik kembarnya usia 3 bulan tiap hari rumah penuh dengan tangisan bayi, terkadang buat saya stres, si kakak mintak di gendong sedangkaan saya lagi gendong kedua adiknya, rasa nya mau gila bund tubuh saya nonstop siang dan malam Posisi saya jarang ada yg bantuin karena orang di rumah pada sibuk, semua nya harus saya

Punya 3 balita
58 Tanggapan

semangat bun, sayapun sama punya bayi kembar umur 1th dan kk nya 6 tahun. sambil daring sambil momong si kembar, rasanya wow.. udah 1 tahun ga cuci baju, jarang masak. butuh kerjasama sama suami, toh ga akan selamanya begini. anak pasti tumbuh besar, ada saat nanti bakalan kangen momen begini.

saya juga hampir sama kayak sampean bu😊....saya sugesti diri saya supaya tetap semngaht jagain bocil2 yang lucu.....memang pusing pas rewel bareng...tapi banyakan senengx pas liat mereka lucu🥰..nanti kalau mereka udah gede2 pasti kangen jagain mereka pas kecil😅💪💪💪semngath bu

sama moms, bedanya usia kaka 2th 10bln usia adek 1th 4bln skrg lg hamil 9 bln smua lg aktif apa lg mereka suka berantem bkin nangis trus rebutan maian, trus teriak2 kondisi hamil besar berat g ada yg bantu kdnag stress cape bgt bun tp hrus ikhlas jlni nya insyaAllah betpahala

semangat bu... saya aja yg punya 2 balita masih sering repot... Allah kasih amanah ini ke ibu krn Allah tau ibu mampu. Bismillah ya bu masa repotnya segera berlalu. Pas si kembar agak gedean dikit gak bakalan terlalu repot kok bu, nanti bisa main brg sama kakaknya...

Masya Allah semoga bunda selalu dikasih kesehatan, kesabaran dan kekuatan ya 💪 Jangan sungkan2 untuk minta bantuan baik itu k saudara2 atau tetangga ya bun. Saya tahu rasanya pasti gak mudah karena saya juga punya saudara yg juga sama berada pada fase seperti itu

sabar ya Bun aku juga ngerasain itu cuman bedanya nya anak pertama udah 3.5 tahun anak kedua 7+ bulan tapi kadang aku sadar sih Bun ini kemauan ku punya anak jarak Deket jadi harus terima repot nya btw bunda sengaja punya anak jarak Deket atau gak di sengaja ?

baru aja saya teriak sama anak saya krna bdn dia lompat2 di bdn saya smbil jambak rambut saya kuat kuat,mau gila rasanya anak saya kasar bgt suka nendang saya tiban saya kuat kuat mana bdnnya besar yaallah 🥲 abis itu nyesel teriak pdhl teriak krna kesakitan

sama bun aku juga, ngurus kakak 20bln, adiknya usia 6 bln. tiap hr ada aja nangis, kadang 22nya nangis. gada yg bantuin juga krn d rmh emng cm ber3 ama anak huhu. tapi ttp semangat ya bun! aku salut bunda anakny kembar msh sanggup juga sndri! semangaaattt!

sama bun aku baru ngelahirin sedangkan anak pertama baru 18 bulan,kalo lg nangis dua2nya rasanya pusing,tp alhamdulillah aku banyak yang bantu,dari sepupu ,kadang mertua ngejemput anak pertama ke rumahnya sore nya baru pulang karna anaku udah di sufor

Bu percaya deh semua itu gk akan lama kog.. pasti akan ada dimana kita kangen momen" masa kecil mereka.. semangat yaa, semua kecapekan bunda semoga di balas dengan mereka tumbuh menjadi anak" yg sukses 😇