Punya 3 balita

Suka duka punya anak usia berdekatan, si kakak umur 2 tahun dan adik kembarnya usia 3 bulan tiap hari rumah penuh dengan tangisan bayi, terkadang buat saya stres, si kakak mintak di gendong sedangkaan saya lagi gendong kedua adiknya, rasa nya mau gila bund tubuh saya nonstop siang dan malam Posisi saya jarang ada yg bantuin karena orang di rumah pada sibuk, semua nya harus saya

Punya 3 balita
58 Tanggapan

wah bunda luar biasa... sebagaimana anak adalah amanah dr Tuhan bunda sudah dipercaya untuk merawat ketiganya, pasti Tuhan tau klo bunda mampu.. peluk dari jauh untuk bunda hebat...😍

semangat Bun..saya juga punya anak jarak dekat..18 bulan dan 7 bulan..saya merasakan apa yg bunda rasakan,,tapi Bismilah lellah jadi lillah jadi ladang pahala buat bunda.. semangatt

semangat bunda. tidak mudah memang. tapi harus bakoh demi keluarga tercinta. moga suami ngertiin bunda juga jd bisa saling bantu. jaga kesehatan y bunda, moga selalu sehat .aamiin

sabar bun.. rejeki punya 3 anak bun disyukuri y bun.. mungkin aq sendiri diposisi itu gak kuat. berarti bunda dipercaya Sang Pencipta karna cuma bunda yg bisa.. semangat..!!

semangat bunda ,, bunda orng pilihan allahbyg dikasih titipan sikembar dgn jrak yg dkt bgtu , jangan dibawa stres klaw masalah krjaan rt bun sebisanya sja sprti masak

semangat bunda.. sy juga sama diposisi bunda.. 3 anak cowok dirumah, 10tahun, 4tahun, Dan bayik 5bulan😅..semua pekerjaan sy yg kerjain.. nikmat.. nikmat.. nikmatin.

kuat2 yah Bun. gak kebayang bgt ini KK nya dua tahun. dapat Adek sekaligus 2 Masya Allah ini bner2 rezeki. dan pasti stress udah seperti apa tau. semangat bunda

semangat ya bun ❤ bunda gak sendiri , aku juga ngerasain hal yg sama. sampai terkadang hampir gila. kalo lg pusing dan stres cuma bisa nangis aja dlm hati.

Sabar dan ikhlas menjalani peran ibu ya Bun, kalo lagi repot ga usah mikirin kerjaan. Semangat ya Bun, semoga menjadi ladang pahala. Aamiin

semangat bunda aku juga sekarang lagi ngurus anak kembar,,,duh repot ny minta ampun tp suka seneng klo udah liat mereka pada sehat2 dan pada ceria