Suami Hobi Main ML

Suka bikes (bikin kesel) ga sih kalau liat suami demen banget main ML (Mobile Legend) ? ? . Di ajak cerita tapi mata sama pikiran ke hp ajaaa.. ishhh ? . Tapi.. Yaudah deh daripada hobi chatingan sama cewe lain ? #CeritaDramaTAP

Suami Hobi Main ML
27 Tanggapan

Sama bund, suka brantem jga krna game

5y ago

Aq juga gk bsa kok, tpi ktanya mau di ajarin. Tpi aq gk mau, psti nanti pas ngajarin.ya smbil marah², kan kalo gk bsa psti gtu, hee

Samaaa . Sy biarin aj . Drpd yg aneh2

5y ago

Iya yah bun.. yasudah deh 😅

Gpp drpd sering nton bokep bund

Sama bun

Sama bun,suamiku jg gtu

Suamiku suka main pubg bun, klo main kdang sampe tengah mlm, di ingetn udah mlm mlah bentak2, pkonya senggol bacok bnget, Kezel suka asik ngomong sendri sama lawannya,. Aku ngomong ga pernh di dengern😔😓 Sering bnget ribut gara2 game..

5y ago

Tuhh kan bikes sendiri yah bun rasanya 😣

Masih mending main nya di hp jdi masih bisa dekat" tan ,suami saya main nya di pc jdi susah dia dpn pc pake kursi kalo aku ngikutin duduk dkt dia yg ada bikin sakit pinggang

5y ago

Karna ga ada pc Bun jd main nya hp.. mungkin klo ada pc mungkin lebih asik lagi dia 😣