Rekomen bgtttt

Suka banget pake ini. Menurutku ini teksturnya ringan, ga lengket, dan ga bkin mukaku berminyak. Moisturizer ini juga ada spfnya. Cocok aja pake ini selama masa hamil ya karena kulitku jd cerah dan gada jerawat. Ini tuh penolong banget untuk ibu hamil yg pengen ga skip skincarean krna lg hamil dan harganya pun juga terjangkau.

2 Tanggapan

aku jg selama hamil pakai ini, tp cmn pas hamil aja beli 1 botol kepake lama bgt karna sangking jrg pake skincare😅 Halo bunda, siapa tau ada saldo jamsostek/bpjs ketenagakerjaan yg bisa dicairinloh😍 Lumayan bgt modal ktp aja bisa dibantu sampai cairr, sudah byk testi bisa cek di instagram @hana.business26 yaa! Minat wa : 0878-7798-8145

👍🏻