.

Suka sedih liat nya bayi ku smpek umur 10 hari cuma di mandiin 1x wktu ada dukun beranak main ke rumah setiap hrix sma mertua ku cuma di spon doang ktax takut krna puser nya baru copot dan belum kering ampe skrang sdngkan aku mau mandiin aku gg bisa dan takut juga . . Dan pasti juga gg di bolehin sma mertua suami juga pasti nya mendukung ibux. . ????

1 Tanggapan

d washlap gak bun? bayi ku lepas seminggu abis tu langsung d mandiin