ASI nya GAK ENAK

Suka sedih + kesel gt klo ada yg nasehatin tpi ky nyinyir gt,meski dr keluarga sendiri. D kata,Coba kalo pagi tu sarapan biar airsusumu enak,(emg sh aq g bs sarapan pagi,tpi q ganti mnum susu buat menyusui) D tambah mnum blackmorest. Org g pernh tau gmn rasanya berjuang mnjadi ibu tuk berikan yg terbaik untuk anaknya,bisanya nyinyir aja.. Anaknya kurus ya,anakx inilah,itulah?.. Gregetan pen tak susui satu2 biar tau ASI q g sburuk yg mreka pikirkan,anakq aj doyan. Cuma kbetulan anakq emg g semontok bayi 2 yg gembul2 n ngegemesin, jdi ya d nyinyirin gt. Untung anakq blm mngerty body shame.

1 Tanggapan

Sabar ya Bun , jangan di ambil hati biarin aja .. nanti malah mengganggu kualitas ASI bunda, biarin mereka mau bilang apa, tp kita yg tau dan selalu berusaha kasi yg terbaik buat anak ❤