shering?

Suka parno klo ngeliat org yg hamil nya barengan udh ngelahirin sedangkan aku blm rasanya sedih bgt padahal kn udh ada waktunya masing" dr allah ,tp tetep ajh suka parno dan agak stres juga mikirin nya?

5 Tanggapan

Justru gak boleh stress, bun.. Stress bisa menghambat hormon oksitosin (hormon yg merangsang kontraksi).. Klo bisa malah mesti dibawa jln2 ke mall atau tempat yg bikin senang bumil biar tetap happy.. Hormon oksitosin disebut juga hormon cinta karena akan diproduksi saat seseorang senang..

Sama bun aku jg parno karna omongan orang yg persalinan tuh gini gitu, aku jd stres sendiri, mau ga dipikirin sampe suami marah2 ke orang2 yg udah ngomong ttp aja kepikiran😭

Jangan banyak pikiran Bun, harus tenang Sabar, kalo udah waktunya juga pasti lahir

Dulu waktu hamil pertama saya juga gitu bun

Makasih bunda buat motivasi nya