stercht mack

Suka ngak pd banya stercht mack di mana. Di paha di betis di pantat. Bunda bunda disini adakah yg ngalmi kayak saya. Adakah solusinya

25 Tanggapan

Stretch mark memang sulit sih bun dicegahnya, saya sudah mencegah dg pake minyak zaitun dan bio oil tapi tetep dateng. Alhamdulillah 'ala kulli haal. Nguranginnya katanya bisa pake minyak kelapa, minyak zaitun, bio oil dan stretch mark cream tapi tetep lama dan harus sabar.

5y ago

Di apotek ada, atau saya beli di Shopee.

Iyaa aku banyak bgt bun stercht macknya di perut apa lg udh kaya jebra garis² gtu, aq si sekarang lg coba pake bio oil (br pake 1 bulan tp ga rutin stiap hari) kl kata buku panduannya akan terlihat pas udh 3 bulan..

Stretch mark kali ya bun yg bener... pakai stretch mark cream dr skrg bun bs buat meminimalisir kok.. Yg penting kulit jangan kering ya bunda.. :)

5y ago

Guardian itu mna ya bun

Dipaha kiri kanan . Warnanya item .bnyk bgt . Trus sma jiplakan dr CD😂smpe skrg ga diapa2in krna gatau buat ngatasinnya pake apa

Ada stretchmark dimana2... di paha, di perut... tanda kalo udah punya anak hehehhehhe...

Z strecmark bun, tp di payudara slama hamil ini... Smpe skrng jg belum tau pakai apa in bun

Pake bio oil mom dr awal kehamilan . Mencegah sebelum ada ny sterchtmark .

5y ago

Lha ini sudah ada bun.. Bukan mencegh lagi tapi mngobati

d pinggang n paha bun Di olesin baby oil aja lumayan pudar tp hrus sabar hehee

d pinggang n paha bun D olesin baby oil aja lumayan pudar tp hrus sabar hehee

di perut penuh stretch mark, di betis, di lengan atas deket ketiak 😣