Streat Mack

Bund aku hamil baru 5bulan, KLO mau tidur dibagian payudara kdng suka gatel dan aku suka garuk² bund, ga lama kemudian di payudara muncul Kya streat Mack, obat ampuh buat ngilangin nya apa ya bund?

10 Tanggapan

aku dr TM 1 pakai minyak zaitun bund Krn memangkas biaya kalau pakai bio oil mahal solanya🤭, trs kalau gatel jngn di garuk di elus" aja usahakan pagi dan mlm sblm TDR di pakein bio oil atau minyak zaitun biar lembab

sejak tau hamil setiap malam pake bio oil dan paginya pake body cream aveeno biar mengurangi rasa gatelnya☺. tp itu hny sebagai pencegahan sih bun, blm tentu bisa hilang sempurna

aku dari usia 3 bulan sampe ke 5 bulan pake minyak telon my baby sma bedak my baby, alhamdulillah ngga ada strecthmark memang gatel ga parah sih untungnya hehe

stretchmark gabisa ilang bunda kecuali di laser. paling memudarkan bisaa pake bio oil atau stretchmark cream mama choice

1y ago

oohh gtu ya bund, makasi infonya ya bund

eh kok Sama ya aku jg usia 5bln ini sering garuk" di paha,payudara,sama perut pengen nangis liat perut udh keluar semua

aku ngeri garuk2 takut asi nya pada keluar soalnya udh kluar dari 4bulanan tapi gatalnya super duper gatal banget

Gabisa hilang bun tp bisa disamarkan. Salah satunya dengan bio oil, itu yg saya tahu

aku di payudara bnyak bnget streatmarck Bun TPI Alhamdulillah di perut GK ada😁

aku jg suka gatel didaerah tsb, aku pakein minyak zaitun aja bund

aku dipayudara jg tumbuh sendiri padahal gak digaruk..