Cerita Pernikahan

Suka kadang gak percaya Kalo di Usia pernikahan yg baru hampir 3thn ini sudah di kasih 2 Bayi Cantik ? #CeritaPernikahan

11 Tanggapan

memiliki anak itu kn anugrah dr tuhan bun. dluaran sna bnyk ko yg blm memiliki ktrunan skian lma mnikah.. yg pnting kita mendidik n menjaga anak kita mnjadi anak yg soleh/solehah pintr

6y ago

wow kadonya cepe banget ya bunn..

Alhamdulillah bunda,ada yg sudah lama menikah untuk mendapatkan baby butuh perjuangan keras.

6y ago

yap. yg penting terus semangat bun.. waktunya d ksh nanti kan ad bun 😍

wah..kpn ya bs d ksh kprcyaan dpt beibi beauty...hamil k 2 ini pun aku USG cowok juga..

6y ago

semangat bunda. cwe cwo sama aja sama2 anugrah..

aku pingin bnget baby cntik😇mudahan yg ketiga ini cewe😇😇

6y ago

anaknya cwo semua bun?

semoga selalu sehat dan bahagia dan menjadi keluarga sakinah

6y ago

amin bunda.. tmksh doanya

Widih, happy terus yaaa bunda dan keluarganya ♥♥

waahhhh happy family ya bun 😍

6y ago

hehee iya bun semoga saja 😍

Sakinah mawadah warahmah

Langgeng terus ya bunda

6y ago

amin ya alloh.. trmksh doa ya bunda