Suka bingung sama ibu-ibu yang nanyain hal yg udah jelas-jelas di app ini dijelasin banyak hal entah males baca atau gimana ujungnya nanya, tapikan nanya juga musti baca jawaban dari ibu-ibu yang lain kan. Mending baca dlu bu app ini tuh banyak bgt artikel yg penting dan semua hal ada mulai dari kehamilan, tumbuh kembang bayi, asupan gizi dan parentingpun ada. Budayakan baca dlu sebelum nanya ya bun biar banyak ilmunya ??????

2 Tanggapan

hahahaha, iya nih, bun. tapi kalo nanya, biasanya jawabannya suka lebih cepet hehe

5y ago

Hahaha iya sih bun cuma ttep aja punya app bagus” cuma buat nanya padahal artikelnya bagus” banget bun ☺️

Rumpi hhh