Bun bantu jawab dong . Babyku lahir bb 2.6 skrg 1 bln bb 3.2 termasuk kurang ndak ya bun bantu jwb y

Sufor sgm aman mau ganti gitu gimna biar bb naik apa ttp sgm aja smntra bagi penglaman ya bun

1 Tanggapan

Masih kurang bu. Kenaikan bb usia 1 bulan itu minimal 800gr, sedangkan bayi ibu naiknya hanya 600gr. Utk konsumsi sufor sebaiknya konsultasikan dulu ke dsa.

1y ago

bener banget Bun, disini juga kata bidan bayi sbln naik BB nya harus di atas 900gr