Shering yuk bund..

Sudah waktunya mens, tpi belum mens.. mencoba TP tapi masih garis 1.. Apa ada yang pernah ngalamin kaya begitu? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Shering yuk bund..
1 Tanggapan

Sering bund dulu smpe rasanya males tespek lg Tp d tahun hampir 6 telat 3hr coba iseng2 tespek alhamdulillah positif bund krna ngrsa badan gk enak sm pd nyeri jauh sblm jdwal mens Sebelumnya saya terapi akupuntur bund slma 1bln

3y ago

Kmrn mmg blgnya mau pny momongan bund Alhamdulillah cocok 1bln terapi lgsg gk mens trnyta hamil