Flek coklat usia kehamilan 5 Minggu

Sudah USG, hanya penebalan rahim saja Tidak diberikan obat atau vitamin Diminta kontrol 2 Minggu lagi Tapi flek tambah lumayan Jadi takut🥲

7 Tanggapan

Bun, saran saya second opinion saja. Ganti kontrol ke dokter kandungan lain. biasanya dokter akan meresepkan obat penguat kandungan dan vitamin kalo ada flek. soalnya saya kemarin 5W3D USG udah ada kantong kehamilan. dan flek coklat muda sedikit. sama dokternya di resep kan obat penguat kandungan sama vitamin untuk 1 bulan ke depan. banyakin istirahat, minum asam folat bun yang 400mcg, minum susu hamil, makan sayur buah yang matang. semangat yah bun ❤❤❤

1y ago

siap Bun, besok mau cari info dokter kandungan yg lain, disini rada jauh tempat dokternya

lalu gimana ka? saya juga sama 4 minggu belom masih penebalan dinding rahim tapi setelah 2 minggu kontrol malah blm kelihatan kantong pun tapi flek bertambah terus

1y ago

pagi ini aku keguguran Bun, gumpalannya sudah keluar, belum rezeki☺️

flek nya sdh brapa hari bun? flek nya banyak bun keluarnya? kok bisa y di dokter kandungan nggk dapet obat atau vitamin..

1y ago

baru 2 hari Bun, dokter bilang bisa jadi keguguran tanpa disadari, kalau masih penebalan saja, bisa saja tanda mens😩

sama bun, uk 4 minggu baru penebalan rahim, trus ngeflek dikasih obat penguat tp masih ttp ngflek sampe skrg

1y ago

masih Bun, , masih coklat muda

Segera usg ke dokter kandungan gausah nunggu jadwal kontrol.

tadi kedokter kandungan Bun, bukan ke bidan

biasany disuruh bedrest bun