HPL bulan September awal mana nih suaranya?

Sudah tidak sabar menanti si buah hati🤭🤭ada yang sama?

62 Tanggapan

akuu hpl akhir sept tp insyaAllah mau di sc awal sept😁

1y ago

Aku hamil anak pertama dan kedua lahir normal Bun padahal mata minus tinggi,, ini hamil anak ketiga Pengen nya sih normal LG karna gak enak tinggal sama mertua yg juga udah sakit2an udah tua juga,, suami merantau,, dulu lahiran anak pertama dan kedua di temenin suami.. pengen nya sih lahir anak ketiga pun pengen banget di temeni suami LG.. trus abis lahiran pengen juga ikut Lg sama suami, tapi suami malah nggak ngizinin buat ikut Lg krna alesannya kontrak gak lama di tutup .. padahal masih satu tahun LG kontrak nya 2024

aku hpl 8 sept bun

1y ago

sama yah bun hplnya😊duh udah gak sabar nunggu dede bayi lahir😍

aku antara akhir Agustus atau awal September sih bund😁

sy td nya hpl 3september skrng maju jd 26 agustus

hadir bun, insyaAllah 3 September niih aku hii

Aamiin bun,lancar segalanya ya bun🙏🤲🏻

aku akhir september bun☺☺

1y ago

Yap sama bund

iya bun beda 1 hari dong😁aku 2 September

yg hpl awal September hpht nya tgl brp Bun?

saya hpl 9 September. doain saya ya Bun...