Udah ga sabar pengin dedenya cepet' louncing ? Hpl November mana suaranya?

55 Tanggapan

Saya hpl 22nov, baru hari ini ngerasain konpal 2x. Perut kenceng terus, selangkangan keram dr pagi, berasa dede udh dibawah bgt berat dibagian bawah soalnya kaya ganjel😅 Semoga bisa launching minggu ini atau minggu bsk, aamiin. Lancar2 ya pejuang november, semoga proses persalinan kita dimudahkan😁

Aku 11 november bun sekarang udah keluar darah cma belum mules semogaa ddenya cepet launching .. Mohon doanya bunda bunda 🙏🙏🙏

Saya 21 nov tp belum ada tanda" cuma perut kenceng" doang bun, dan baby juga belum masuk panggul pas usg kemaren jd sedih 😣

25 nov,semoga di segerakann udah ga sabar banget soalnyaaa duhh aamiin☹️☹️☹️

5y ago

Aamiin bunn

🙋HPL 25November Baru ngerasain perut kencang tiap sore & miss v linu.

Saya hpl awal 25 November. Minggu kemarin USG jd maju hpl nya 22 November.

12 november buuuun.....haduuuuh gak sabar Semoga di lancarkan semua ya ibuk2

25 november bun, semoga disegerakan, udah ga sabar pengen gendong2 si dedek

Aku 24Nov semoga disegerakan untuk dedenya biar cepet lounching. Aamiin

25 november bun,udah ngerasain konpal sama sakit pinggang😩😖