hamil tp di tespek negatip knp y

Sudah tidak datang bulan tp hasil tespek negatif knp ya?

16 Tanggapan

Telat bukan berarti hamil ya.. Gangguan hormon pun dapat mengakibatkan haid tidak teratur atau mundur atau bahkan sebulan bisa gak ada haidnya. Coba cek google PCO dan PCOS

sama seperti saya, tp saya tespek lagi seminggunya langsung berubah posiitif dan saya usg sudah 8 minggu

2y ago

mungkin karena hormonnya kurang, saya juga mengalami gejala hamil seperti bulan lalu ditespek negatif padahal telat 2 Minggu, terus dibawa makan sate kambing gugurlah baru deh ketauan hamil setelah kejadian itu sedih

sy jg begitu bunda hasil tespek negatif tp sy konsul ke bidan ternyata alhamdulillah hamil

12mo ago

tau hamilnya gimana kata bidan bund?? aku juga telat 8hari tp tiap ditespek negatif terus

Telat haid bukan berarti hamil bunda, jd wajar klo tespek negatif 😅 klo mau lbih pasti coba ke bidan/spog

Hamil tp tespek negatif gmn ceritanya😂 mending coba tespek lg bun / ngga lngsng periksa ke dktr

Saya wktu bulan Juli smpai September gak haid" tp gak hamil Bun memang klo stress trus jd hambat bun

Bidan udh tes tp emng ydah hamil 4 minggu ..tp tespek ko negatip ..bikin stres

bunda @dhini gimana bun apa benar hamil? saya juga mengalami hal serupa

Yakin nya hamil sudah USG bun? Telat datang bulan bukan berarti hamil

Iy faktor yg mempengaruhi hormon byk bun... Misal terlalu byk fikiran