Program hamil

Sudah telat haid dua minggu tapi tesfeck masih negatif kenapa yah minta informasi nya #pejuang_garisDua

Program hamil
8 Tanggapan

bisa jd karna pengaruh hormon bun. coba periksa ke spog di hari kedua haid, nanti dilihat sel telurnya. biasanya sama dokter diberi obat untuk sel telur dan disuruh kembali di hari ke 14 untuk dilihat sel telurnya sudah mencapai ukuran normal atau belum. telat haid tidak selalu hamil, bisa jd karna hormon, anovulasi dan gangguan kesuburan lainnya. segera diperiksakan ya bun☺

sy pernah kyk gitu Bun, tdk haid selama 2 Minggu lebih, sdh testpack berkali-kali hasilnya negatif. tak lama beneran haid Bun. sy pikir mungkin Krn masalah hormon atau stres berlebihan

spertinya pengaruh hormon aja bund. banyak capek atau stres.. pengalaman pribadi, telat 3 minggu tetap garis 1. ternyata memang faktor kecapekan . semangat ya 🥰

periksa ke dokter y bu. sy pernah telat 19hr, TP negatif. sy langsung ke dokter

pengaruh hormon klo d tespack tp msh negatif. sebaikny cek k dokter aja

coba ke dokter deh bun.. yg tau penyebabnya nya mungkin dokter...

sebelum2nya teratur atau memang memanjang bun ?

Mungkin pengaruh hormon bun 😊