Minta do'anya y Bunda 🙏🏼supaya sehat, lancar smpai lahiran

Sudah prnh keguguran 2x dan Alhamdulillah skrng d kasih kprcyaan lagi Bunda 🤗doa in semoga sehat, kuat sampai lahir y bunda 🙏🏼 terimakasih

10 Tanggapan

aamiin. semoga kehamilan kali ini, lancar ya bun sampai lahiran. istirahat yg cukup, jgn stres, jaga pola makan, jgn lupa minum vitaminnya, juga rutin periksa kehamilan sebulan sekali ya bunda.

3y ago

iya bunda terimakasih bnyk masukan nya

Aamiin...aku jg 2x bun...yg pertama 6 week,kedua 32 week, alhamdulillah skrg d ksih hamil lg jln 17 week

3y ago

Alhamdulillah mksih bun

aamiiin semoga diberikan kesehatan dan kekuatan untuk bunda dan debaynya

aamiiin yaa Allah..❤️❤️ sudah berapa minggu bun?

aamiin, semangat mak, aku 3x kegugurn 🤗🤗🤗

3y ago

iya Mak🤗 mskpun penantian mau 3thn 😊

aamiin, semangat Bun semoga sehat selalu

mba keguguran 2x usia brapa minggu

3y ago

yg prtma 1bln, yg ke 2 3bln bun

aamiin ya allahh

Aamiin..... 😇

aamiin ..