Rasanya enak ga manis banget ga bikin enek

Sudah pernah coba ini, ada kok kemasan yang agak kecil kalau yang pengen coba.. ga bikin enek enak krispi

7 Tanggapan

orang² suka ini sebagai pengganti sereal yaa.. tapi karena aku suka malah habis buat cemilan, ngga repurchase soalnya beli terus bikin bangkrut 🤣

ini mah bukan Snack hehehe ini granola = oat sebagai pengganti nasi sama kaya sereal gtu sih lebih enak pake buah yg di smoothies ( cocok buat yg diet)

Lbih enk Yh dicampur susu apa bun ??? 🤔 selain lgsung dicemilin

Udah pernah & enak rasanya. Suka buat cemilan sehat lagi

enak ini sih tapi gak enak di kantong ya 🤭

kliatannya enak moms heheehe

ini apasih bun mau tanya ?...

1y ago

ini snack bun. granola terbuat dari kacang2an cincang kasar, dicampur sama karamel, terus didinginkan. ada yang dikasih coklat juga.