kehamilan

Sudah pembukaan 1 tapi belum kontraksi lagi, bahkan flek atau ciri2 yg lain pun gak ada aku jadi kepikiran minta solusinya bun biar aku tenang jadi gelisah .

1 Tanggapan

Bawa jalan jalan ringan, gerakan sujud , gerakan jongkok berdiri, miring kiri, makan nanas

4y ago

Gak papa2 buat memancing kontraksi. Yang gak boleh itu kalau usia kehamilannya masih muda bisa menyebabkan keguguran. Kalau sudah ada bukaan malah di anjurkan.