Gendongan Mshape

Sudah Mshape belum momss ##seriusnanya #bantusharing

Gendongan Mshape
12 Tanggapan

sepertinya gendongan nya gk bs menyesuaikan dg tbuh anak jd blum M shape. bokong g boleh sejajar sm lutut y bun. memang hrus membentuk M . lutut lebih tinggi , bokong it rendah. dan sabuk pinggangnya itu bun pkainya tepat di bawah dada. jdi anak sangat mendekap ibunya. posisi ibu mudah untuk mncium kening anak. sepertinya emg jnis gendongan nya yg kurang tepat bun. coba pke cuddle me ky punyaku yg levana bun.. bs atur tinggi & lebar tubuh anak . jdinya mlh posisi anak ngangkang.

baiknya pakai ssc yg suport mshape, atau bisa pakai jarik simpul jangkar utk mshape, posisi lutut lebih tinggi dr bokong, posisi badan membentuk huruf c bila dilihat dr samping😊

1y ago

kalau ini support Mshape ga yaa bunda2, dpet kado juga soalnya kalau diketerangan si support

sepertinya waistbeltnya menukik jd anak terlihat melorot, dan sepertinya body panel dr gensongan tersebut kurang lebar , maaf kalo salah ya bunda

numpang nanya juga para bunda senior. apakah gendongan ini support M-shape? 🙏🏻🙏🏻 bisa dipakai dari umur berapa bulan ya?

1y ago

coba dm ke ignya papip gendong / @nurhayatikhasanah. beliau sering review gendongan macem2

hipseat ya bun? sy jg ada kyk gini. apa anaknya idh berusia 6 bulan? klo mau mshape, dari jarik itu bisa bunn

1y ago

kayanya bukan hipseat bun

deep seat nya ga dpt. maaf itu gendongan nya jenis apa? kayaknya bukan ssc ya ma

Nooo blm Mshape dn gendonganya gak disarankan🥲 umur berapa bulan ddenya

itu hipseat bukan sih? apa anaknya udah usia 6 bulan?

1y ago

yups ini bukan ssc , soalnya aku pernah liat ini

maaf Bun kayaknya bukan gendongan support mshape...

kyknya itu gendongan dari toko dialouge baby