Strecmack tidak ada

Sudah minggu ke 20, tapi tidak ada rasa gatal, atau tanda strecmack. itu gimana bun?

109 Tanggapan

bagus dong Bu gk ada strechmark dan gk gatal😀.. doain dan usahain aja semoga gk muncul saat tm3, karena tm3 pertumbuhan si dedek lebih cepat otomatis perut semakin besar,kulit lebih ketarik dan kering..😀

3y ago

betuuul! selama hamil ngerasa aman2 aja krn ngiranya gabakal ada strechmark ternyata eh ternyata di tm3 muncul di kiri-kanan pinggang pdhl tiap malem diolesin zaitun sm minum air putih banyak😂

bagus kalo ga ada stretchmark. perutnya tetap mulus. aku juga sama. dokternya sampe kagum kok perutnya mulus. 😆 sepertinya mungkin karena aku dulu pernah gemuk jadi kulit perut memang udah agak melar. pas hamil juga perutnya ga terlalu besar.

aku usia kehamilan 13minggu belum ada tanda2 strecmack apa belum ya suka takut gak normal soalnya kebanyakan suka denger katanya klo hamil nanti perut nya strecmarck soalnya kan peregangan kulit karna usia janin semakin besar,,,,

3y ago

aku juga gitu bund, eh MashaAllah masuk 27 Minggu ternyata strechmark nya baru keliatan padahal ga ada rasa gatal atau apapun itu 😂

Bagus dong bun kalau engga ada strectmark Dokter saya malah wanti” supaya engga ada stmark. Supaya perut si ibu ttep mulus Di saranin olesin baby oil / olive oil. Puji tuhan perut bebas stmark Tapi munculnya di paha

3y ago

Iya bun saya pakainya 2x sehari Di paha juga skrg sudah mulai memudar

aku juga baru muncul pas tm 3 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ awal" mah mulus ampe 28 week baru ada segaris 2 garis, sekarang udah 35 week makin banyak 🤣 di pantat juga penuh sama strechmark wkwkwk

wah alhamdulilah Bun blm ada, kadang di usia 20w blm klihatan strechmark Bun ..sya hamil 32w strechmark baru mulai klihatan Bun..kadang setiap bunda beda" Bun..semoga bunda ga ngalamin strechmark Bun😍

liat nanti Bu diatas 30minggu pasti ada haha.saya jg dulu pede bgt wah gue gak ada strechmark ni mulus betul.eh pas 35minggu ternyata ada itupun suami yg liatin haha padahal gak merasa digaruk.

lah aku 32w "belom ada" juga buk. "belom ada" ya bkn "tidak ada" 🤣 karna perjalanan juga masih puanjanggg jd aku gamau senang2 dlu kulit mulus, eh mana tau nanti abis melahirkan zonk😁

aku muncul sendiri pas masuk tm 3 dan lngsung banyak 😭 pdahal gaada gatel samasekali, dia yg gak kuharapkan muncul dgn sendirinya🙄 tapi gapapalahh itu tanda cinta dari dedek 🤭😍

ga gmna2 bund. masa mau strechmark😁😁. kan bru tm2 ya. nanti tunggu tm 3 bund. atau tunggu lahir. krna saya ga ada strechmark ttp ada tanda cinta dari dede. yaitu bekas operasi🤣