Hpl hari ini, 18 Juli 😂

Sudah merasakan nyeri punggung dan perut sekitar 4 harian, periksa ke Bidan tapi bidannya ndamau periksa dalam karena belum keluar flek, dari kemaren nyerinya ndak hilang² tapi belum keluar flek apa² Kak. Akhirnya periksa lagi, setelah cek dalam belum ada pembukaan apa². Tadi pagi ada flek, tapi warnanya agak kecoklatan. Mau periksa lagi takut bidannya bilang "belum ada apa²" 🤣 Kalo fleknya kecoklatan apa termasuk tanda² melahirkan Kak??

7 Tanggapan

Saya gaada keluar flek bun, hanya keluar lendir bening banyaakk seperti putih telur, pas diperiksa ternyata udh bukaan 1. Flek darah malah pas udah bukaan 4 itupun udah standby ditempat bidannya, udah pasang infus dllpersiapan untuk lahirannya