Hpl hari ini, 18 Juli 😂

Sudah merasakan nyeri punggung dan perut sekitar 4 harian, periksa ke Bidan tapi bidannya ndamau periksa dalam karena belum keluar flek, dari kemaren nyerinya ndak hilang² tapi belum keluar flek apa² Kak. Akhirnya periksa lagi, setelah cek dalam belum ada pembukaan apa². Tadi pagi ada flek, tapi warnanya agak kecoklatan. Mau periksa lagi takut bidannya bilang "belum ada apa²" 🤣 Kalo fleknya kecoklatan apa termasuk tanda² melahirkan Kak??

7 Tanggapan

saya sudah pembukaan 1 baru keluar Flek kemrin sabtu pagi ditunggu2 ga dayang juga mules nya sampe skrg tapi ada mules sedikit2 HPL tgl 20 juli dpakan segera mules intens aminn dan semuanya semnagttt menunggu gelombang cinta 🥰