bumil ekstra sabar

sudah menginjak tm2, gelisahh akan mendekati lahiran.. rasanya sedih bgt blm bisa nabung buat ngumpulin kebtuhan si beby,...apa bnda2 disini merasakan hal sprti itu disaat ekonomi lg d uji.. semoga suami kita semua selalu dipermudah untk mencari rezeki, dan bisa mencukupi semua kebtuhan keluarga.. termasuk budget lahiran nanti aminnnn

1 Tanggapan

Yg sabar bunda, saya pun pernah berada di posisi yg sama,, Kunciny sabar, ikhlas, allah akan permudah segala urusanya, & anak itu ada rezekiny sendiri bu,,, yakin dngn kuasa allah, smngt bunda, smoga di permudah urusany persalinany nnti,,

4y ago

Sama²bun... 😇