Mohon doanya ya bunda2 TAP

Sudah mendekati HPL tapi belum ada tanda2 akan melahirkan, Mohon doanya agar baby nya segera launching, lancar persalinannya, sehat ibu dan bayinya...sebelum dan setelahnya makasih ya bunda2...#firstbaby #pleasehelp

Mohon doanya ya bunda2 TAP
30 Tanggapan

amin semoga bunda disegerakan ya bun dan dimudahkan persalinan.. doian saya juga lagi nungguin gelombamg cinta dari sidek utun

3y ago

Aamiin ya Allah, semoga Kita segera melahirkan

masyaAllah tabarokallah, Alhamdulillah telah lahir anak saya sesuai HPL, terima Kasih bunda2 atas doa dan dukungannya

sama bund saya juga lagi nunggu gelombang cinta si dede. hpl kurang 5 hari lagi, tapi belom ada tanda apapun.

3y ago

iya bund aamiin. semoga semuanya lancar

Aamiin Allahumma aamiin, semoga dimudahkan dilancarkan dalam persalinannya nanti ya bun .

3y ago

Aamiin ya Allah, terima Kasih ya bun

semoga disegerakan ya bun sehat berkah selamet dua²nyaa dan di permudahkan amin..

3y ago

Aamiin ya Allah, terima Kasih ya bunda

Aamiin yaa robbalalamin, semoga saya jga segera mendapatkan gelombang cinta. Aamiin

3y ago

Aamiin, terima Kasih ya bunda

aamiin.. doakan aku juga bunda 5hari lagi hpl, nyampe sekarang blm ada tanda2

3y ago

Sama ya, Aamiin ya Allah semoga disegerakan

aamiin.. semoga segera dapat gelombang cinta ya bun...

3y ago

sama2 bundaa...

semoga dimudahkan dan lancar persalinannya nanti ya bun..

3y ago

terima Kasih ya bun

semàngat bun ..saya juga lhiran di usia 40 week 3 d

3y ago

terima Kasih ya,