Mohon doanya ya bunda2 TAP

Sudah mendekati HPL tapi belum ada tanda2 akan melahirkan, Mohon doanya agar baby nya segera launching, lancar persalinannya, sehat ibu dan bayinya...sebelum dan setelahnya makasih ya bunda2...#firstbaby #pleasehelp

Mohon doanya ya bunda2 TAP
30 Tanggapan

aamiin bunda, sama sudah mendekati hpl juga msh blm dikasih tanda2 sama debaynya kehamilan pertama juga jd agak was-was, saling mendoakan ya bun semoga segera dikasih sinyal cinta dan nantinya proses melahirkan dipermudah aamiin

aamiin bunda, doakan aku juga yg sama sdg menunggu sinyal utk melahirkan semoga persalinan kita sama sama dilancarkan, dimudahkan, nyaman dan sehat selamat aamiin

3y ago

hpl ku tggl 2 hari lagi bun.... saling mendoa kan aja ya bun semoga lancar persalinan bunda bunda yg sedang menunggu kelahiran buah hati nya....

amin ..smoga lancar persalinan ny dan sehat ibu dan bayinya ...saya jg lagi nunggu glombng cinta dari si utun bun ..hpl kurang 2hari lg pdhal 😔mis v linu dan perut kencang trs yg sya rasain

3y ago

amin ... trimakasih bunda ..kita sama sama berdoa smoga sehat smua bnda dan bayiny

semoga disegerakan ya bunda, doakan saya juga, sudah mendekati hpl juga nih tp bru kram2 perut sm sakit pinggang aja, smoga sama2 disegerakan mndapatkaj gelombang cinta dri si dedek

3y ago

Aamiin ya Allah, klo saya belum Ada tanda, anyways terima Kasih ya bun

sama bun...hpl sya jg 7 hari lgi tpi blm ada tanda2 gelombang cinta, semoga yg hpl nya sept di beri kelancaran lahiran nnti sehat2 ibu dan bayinya amin..

3y ago

Aku udah sakit pinggang bun, serasa tulang2 miss v sma tulang pinggang itu kya pd ptah, mlm jg gx bisa tdur bun soalnya perutnya knceng bgt gx kya biasanya

sy 4hri lgi bund. blm ada glmbang cinta... smga disegerakan ya bund. sm2 mhon doanya ya bund spya kita dpt sgera lhiran dg normal dan lancar...sehat2 semua. aamiin

3y ago

Aaamiin ya Allah, semoga segera launching ya

sama bun..aku juga sudah mendekati HPL tapi belum ada tanda2 melahirkan..semoga disegerakan launching iyh bun...dan disehatkan semua nya ..aamiin

3y ago

Aamiin ya Allah,,, semoga segera terima Kasih ya bun

Aamiin ya Rabbal'alamin 😇😇😇 semoga bunda2 yang lahiran bulan septmber dimudahkan,dilancarkan ya bund . . termasuk saya 😇😇😇🙏

3y ago

Aamiin ya Allah, ... terima Kasih ya

Aamiin... saling mendoakan ya bun.. doain saya juga lh nunggu gelpmbang cinta dari dedek.. semoga dedek nya cepet kasih gelombang cinta..

3y ago

Aamiin ya Allah

sama bun aku juga Blum ada tanda" 9 hari lagi mnju hpl semoga aja ya segera d beri tanda" lahiran 😊semoga Sehat trus sampe nanti

3y ago

iya aamiin allohumma aamiin