Mendekati HPL ( HPL 9 mei 2021 )

Sudah mendekati HPL ( 9 Mei ) tapi dede nya masih anteng-anteng aja, belum ngrasain tanda-tanda kontraksi juga, padahal sudah coba induksi alami dengan HB, makan buah nanas dan buah kiwi namun tetap blm tanda gelombang cinta dari dedenya. apakah bunda2 disini ada yg sama seperti saya? Doain juga ya bun supaya dede nya cepet lahir.. lahir dengan keadaan sehat, selamat, normal tanpa kekurangan apapun dede dan bundanya 🤲 Aamiin.. #bantusharing #firstbaby #jangandibully #ingintahu #seriusnanya

Mendekati HPL ( HPL 9 mei 2021 )
35 Tanggapan

sama bun aku jg hpl dr. tgl 7 ,tp blm msuk panggul, di ksi wktu seminggu , doai aku jg ya bun supaya cpt lahiran normal😇

3y ago

iya bund aamiin..