Mendekati HPL ( HPL 9 mei 2021 )

Sudah mendekati HPL ( 9 Mei ) tapi dede nya masih anteng-anteng aja, belum ngrasain tanda-tanda kontraksi juga, padahal sudah coba induksi alami dengan HB, makan buah nanas dan buah kiwi namun tetap blm tanda gelombang cinta dari dedenya. apakah bunda2 disini ada yg sama seperti saya? Doain juga ya bun supaya dede nya cepet lahir.. lahir dengan keadaan sehat, selamat, normal tanpa kekurangan apapun dede dan bundanya 🤲 Aamiin.. #bantusharing #firstbaby #jangandibully #ingintahu #seriusnanya

Mendekati HPL ( HPL 9 mei 2021 )
35 Tanggapan

sama bund, aku hpl 7mei tp blm ada tanda2 juga, tp hpl dr kandungan 9mei besok. mudah2.an ada kontraksi malem ini taw besok Aamiin, ini lg kenceng2nya perut dari pagi nyampe skrg dan rasanya beraaattt, mungkin udh kesempitan s dd nya. kalo ga ada juga insyaAllah senin usg dr kandungan. yaAllah tiap hari kepikiran galauuuu 😔

3y ago

siapp bund @vera husnudzon aja sm Allah. .Bismillah

jadi inget waktu nunggu dedek launching, aku lahiran diUK 39 week 5 day. kadang tulisan diaplikasi ini sama kek yg dirasain tp baby ku pas lahir air matanya kayak orang udah gede nangis dikit aja basah semua karena itu juga matanya ga pernah ada belek 😅

aku juga hpl 9mei ..udah 4hari ini perut rasanya kontraksi terus tp belum bukaan . semoga aku juga segera dimudahkan persalinannya ya bunda2 . doakan semoga dede ku lahir dengan selamat tidak kurang suatu apapun ..aamiin

3y ago

kontraksi apa aja yg sidah dirasakan bun? aamiin.. semoga secepatnya kita diberi kontraksi asli ya bun, semoga dedenya vepet lahir dg lancar dan normal

sering jalan bun. dan jongkok. karna saya juga pas masuk 8 bulan sering kayak gitu. dan saya lahiran 1 hari sebelum hpl dan pembukaan juga gak lama dari jam 7 sampai jam 11 bayi saya sudah lahir 🥰

3y ago

doain ya bun supaya proses persalinannya saya juga bisa lancar seperti bunda ya bun.. aamiin..

Semoga disegerakan buat bunda2 yg nunggu gelombang cinta dari ddenya. doakan sya juga ya bund. hpl tgl 10 mei semoga lancar semuanya Aamiinyaarobballalaamiin

3y ago

iya bund. anak pertama jdi worry nih

sama ky aku bunda, akhirnya periksa dan USG ke rumahsakit ternyata kepala dd nya ga masuk² panggul, dan alhasil harus Cesar, mohon Do'anya ya bunda semua🙏

3y ago

insyaa Allah hari ini bunda, terimakasih bunda untuk do'anya🙏

sama bun sya juga HPL besok tgl 11 Mei tpi dde nya masih anteng ajja di perut belum ada tanda" gmna ya solusinya biar ddenya cpet lounching??

saya malah udah lewat hpl 5hari Bun....ndac ngerasain tanda² kontraksi..... insyaallah besok mau induksi....🙏🙏🙏mohon doanya Bun 🙏

3y ago

disarankan dokter Bun....kemarin udach dikasih waktu sama dokter klo mau nunggu kontraksi alami, 5hari ndac ngerasain saya balik lg ke rs... amin Bun🙏🙏 semoga bunda jg disegerakan ketemu debat nya🥰🤗

semoga si utun segera kasih gelombang cinta nya ya bun segera lahir sehat² kalo sy hpl 31 mei bun ini uda konpal² sm nyeri di missV

3y ago

amin ya Allah 🙏😇 semoga lahir cepet jangkep selamet

sama bun aku jg hpl dr. tgl 7 ,tp blm msuk panggul, di ksi wktu seminggu , doai aku jg ya bun supaya cpt lahiran normal😇

3y ago

iya bund aamiin..