hallo bun

Sudah memasuki kehamilan 37week tapi kok blm ngerasain keluar keputihan yaa, dari pertama hamil ? Ada yg pernah kaya saya tidak ?

9 Tanggapan

Ak juga alhmdulillah gk keluar kputihan, gk yg parah,, cuma kdang klo pipis suka kluar dikit ky kputihan gt,, cuma emng dikit bgt gk bnyak,, dari awal smpe skrg,,

Saya awal hamil sampai 37w enggak keputihan bun, 38w lebih ini aja dikit bgt, sambil nunggu keluar lendir+ bercak darah tanda debay mau keluar

Saya malah sering keluar bund kyk air gt Miss v nyeri,pinggang punggung jg sakit bgd . 37week 2day.

jgn kan 37 saya yg 39 aj gak ada... santuy aja bun... jgn dibwa pusing ntar jd stress

aku usia 37wek bru kluar keputihan, sambil trus d kontrol d kira lendir gt yg kluar

Indahnya ga keputihan Bund.. nyiksa banget keputihan pas hamil hehe

5y ago

Soalnya aku lg berobat keputihan dr sebelum hamil anak kedua ini Bund. Sudah dr Oktober 2019 aku keputihan smp lecet2.. sdh papsmear, sekret, minum obat2 jamur smp sempet keguguran krn ga tau kl lg hamil dan lg minum obat2 jamur. Tp Alhamdulillah dikasih hamil skg jalan 11weeks. Dokter malah worry aku jd kontraksi krn keputihan aku yg blm sembuh2 ini Bund

emg knpa bun? kan malah bagus ga kputihan

Sya mah keputihan trs bun

Saga juga gk kputihan bu

5y ago

Ngk sii bu.