Recommended dong bedak gatel or salep yg bisa meredakan gatal di bagian perut

Sudah memakai bedak tabur khusus untuk gatal gatal bagian perut tapi masih aja gatal saran dong bun bedak tabur atau salep untuk merendahkan rasa gatal di bagian perut dari trimester kedua & trimester ketiga gatal" Bagian perut blm juga menghilang, sudah berbagai macam bedak gonta ganti tetep aja hasilnya nihil

3 Tanggapan

Saya selama hamil ini kadang merasakan gatal karena kulit terlihat kering bun dan lupa oles krim untuk cegah stretch mark. Saya pakai serum sama belly butternya momami bun.

namanya PUPPP bunsay bunda rutinkan minum kalsium juga Vit D3 nya yah