kehamilan

Sudah masuk usia 20 minggu tapi ko blm terasa denyutan atau gerakan bayi ya... Apakah ini normal mom?

1 Tanggapan

Udah pernah periksa bun ? Gimana djj baby di usg ataupun doppler. Biasanya di usia segitu bayi sdh mulai aktif banget bun, udah berasa banget gerakannya. Tapi mungkin jg bunda belum ngeh gerakannya kayak apa dan mungkin belum benar2 tersa di bunda. Coba di pancing dg makanan manis bun, kalau khawatir segera cek bidan/dokter bun

4y ago

Oke mom makasih ya