BB bayi kurang saat hamil 7 bln

Sudah masuk uk 28w3d waktu usg bb bayi kurang, hanya 710 gram. Sedih banget 😞... Masih bisa ke kejar gak ya untuk lahir dengan berat badan bayi normal. Aku klu makan biasa sih sehari 3x, gak biasa aja gt klu makan 4-5 kali. Soal nya klu makan banyak suka sakit ulu hati. Kalau tidur Miring kiri uluhati sebelah kanan sakit kyk keteken. Bantu saran ya ... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy

2 Tanggapan

makan bnyk protein..telur daging..trs nanti eskrim sm alpuket jg..mumpung lg musim alpuket makan aja tiap hr.

msh bisa kekejar bun, eskrim bisa naikin bb janin, minum manis2 tapi dlm batas wajar ya.