Trimester ke 2 - semakin cemburuan (sensitif)

Sudah masuk trimester ke 2, kenapa semakin cemburuan padahal sebelum²nya gapernah, kalo diungkapkan ke suami takut jatuhnya berantem dikira ga percayaan/mengekang. Apa wajar bun? Sampek binggung cara mengatasinya bagaimana 😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #jangandibully

1 Tanggapan

mungkin bunda lagi sensitif dan banyak pikiran...kalau ga mau berantem coba kata katanya diatur Bun...jangan tunjukin salah sini ini itu...tapi bilang bunda cemburu bunda kesepian..bunda pengen perhatian...

4y ago

terimakasih banyak bunda informasinya 😊 saya akan coba sarannya bunda 🙏