Newborn photoshoot

Sudah masuk TM 2 , siapa yang udh booking fotoshoot newborn bun ?? Tentunya cari yg berpengalaman yaaa

5 Tanggapan

sy lihat hasil" foto nya dulu di IG nya Bun, baru sy tentukan pilih fotografer. Anak pertama dan kedua pake fotografer yg sama, dan rencananya nnti anak ketiga juga pake yg sama. hehe

Belom booking, masih kebayang pingin istirahat dl setelah lahiran 🫠 tp pastinya lebih baik ambil dari rekomendasi temen 👌🏻

aku sih blm kepikiran, malah lagi save money buat komplitin imunisasi anakku nanti. lebih penting imunisasi keknya yah 😅

2y ago

yg di buku KIA emang gratis tapi ada bbrp yg tidak di tanggung pemerintah dan harus ke DSA . itu harganya lumayan

akwkw blm kefikiran bund , nnti setelah dede lahir baru booking. tp udh cari2 sih

Yaampun gercep bgt bun udh kepikiran photoshoot newborn 😂