HPL September 2023

Sudah masuk september, semoga yang HPLnya september dilancarkan proses persalinannya baik yang normal maupun cecar. Sehat-sehat selalu para Ibu… #firstmom #secondbaby #thirdbaby and All #thebaby

45 Tanggapan

aku hpl 12 sept belum ada gelombang cinta dari dd nya. katanya kalo perempuan emng mepet ke hpl ya bund? bner ga ya?

aamiin ya allah. aku HPL 15 sept masih merasa nyeri punggung belakang kaya panas gitu.. btw kehamilan anak ke 2 ..

hpl 3 September perut udh nyeri bngt SM bokong juga, ngeluarin flek darah Mulu ,itu mau lahiran ga ya bund?

9mo ago

Udah tanda2 melahirkan ini kalau udah keluar darah better segera di cekkan barangkali sudah pembukaan

Aamiin🤲🏻 hpl tgl 16 masih semangat kerja bun, biar cuti hbs di setelah lahiran lebih banyak😁

amin 🙏 hpl 29sept udah masuk panggul tp bbj kecil jadi gempur dulu buat naikin bbj

hpl 17 September smoga minggu " besok udh lahiran.. udh sring konpal dan nyeri tulang miss v. .

aamiin... hpl tgl 11 aku. blm ada tanda2. semoga dedenya lahir sebelum HPL. aamiin 🤲

9mo ago

hpl ny sma bun smoga kta di segerakan dpat gelombang cinta utun

aamiin, hpl 12 september semoga cepat datang gelombang cinta nya

hpl tgl 4 september mudah"n gelombang cinta cepet datang

amiin ya Allah msih konpal2 aja da lendir banyak. .