Mohon Doa nya semua

Sudah masuk 28 week mohon doa nya ya. Biar semua sehat walafiat sampe lahiran. Amin Ya Allah. Semoga bunda" yang sedang mengandung juga selalu di beri kesehatan dan bunda yang sedang berjuang kehadiran buah hati. Di beri kelancaran dalam usaha nya. Ahhh mellloowww 🥲 #tujuhbulanan

19 Tanggapan

amiinnn.. sama bund saya juga alhamdulillah udah masuk 28week.. masa² akhir TM2, abis ini udh masuk TM3 semoga diberi kesehatan, dan kelancaran sampai melahirkan, sehat ibu dan baby nya🙏🤲

aamiin, semoga senantiasa dalam perlindungan Allah, didekatkan pada yang baik dan dijauhkan pada yang buruk.🤗

amin.....sama bund sya jga uda masuk 28 week.semoga lahiran lancar normal dan dd bayinya sehat.amin😊

Aamiin, semoga sehat sehat selalu ya semua bunda yg sedang hamil, dimudahkan dilancarkan persalinannya

aminn ya Allah banyak sholawat y bund semoga d beri kelancaran untuk ke2 nya saya jg 28week 🥰

sama bund udah masuk 28w, semoga selalu diberikan kesehatan, kelancaran, dan kemudahan ya bund🥺🤲

aamiin, semangat dan sehat2 bunda semua, semoga dilancarkan sampai persalinan🥰

aamiin semoga kita semua di beri kelancaran & keselamatan smpai anak kita lahir

amin semoga kita semua diberi kelancaran dan keselamatan sampai s dede nya lahir

amin semoga lancar dan selamat sampai persalinan debay dan bundanya