Lewat HPL (UK 40W5D)

Sudah lewat HPL 9 mei posisi debay udah masuk pinggul tapi blm ada tanda2 kontraksi. Sudah coba induksi alami dengan HB, makan buah nanas, buah kiwi dan ngepel jongkok tapi tetep blm ada tanda2. Minta sarannya dong bun supaya cepet ngrasain kontraksi asli dan dede nya cepet lahir dengan normal. #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Lewat HPL (UK 40W5D)
33 Tanggapan

sy lewat hpl sminggu bun. kmren siang sy pancing mkn rujak pedas dgn nanas. ini sdh mulai slemat slemet dr semalam bun. mohon doanya ya bunda2 tap