Bund, sy mau tanya solusi sakit gusi sampai bengkak dan sampe pusing kerasa ketelinga obatnya apa y?

Sudah kumur" menggunakan air garam tetap masih sakit, obat yg bisa d gunakan untuk ibu hamil atau solusi lain kira" apa y bund

3 Tanggapan

solusinya mending ke dokter ya bun. nanti dikasih obat sama dokternya.... saya juga gusinya bengkak tp ga minum obat bun. makan yg berkuah, jgn makan gorengan, makan buah2an, banyak minum air putih...bengkaknya lama2 hilang kok

saya kmaren pernah ngerasain juga Bun , trus pas d priksain cuma boleh minum Paracetamol aja bun

3y ago

ini yang saya rasakan 3 hari yg lalu mom, saya rajinkan minum air madu hangat dengan perasan lemon 2 - 3x sehari, asupi cukupan vitamin prenatal nya, terutama asam folat, vit C dan B nya. Makan nya jangan yang keras2 dan terlalu manis atau asam mom. saya kemarin ganti nasi dengan bubur, perbanyak sayur hijau dan buah naga. Kumur air garam setiap selesai makan dan menyikat gigi dengan sikat gigi bulu lembut dengan pasta gigi untuk gigi sensitive. 2 hari sudah langsung mendingan mom.

Coba cdr bun