Obat kumur untuk ibu hamil

Para bunda . saya mau tanya nih . obat kumur yang baik untuk ibu hamil apa ya bund ? soalnya bbrapa hri gusi bengkak lalu sya kumur pake betadine cair . sudah nggak bengkak lagi . kmudian sya baca di baliknya SENSITIF LODIUM UNTUK IBU HAMIL . kira kira apa ya obat kumur untuk ibu hamil , mungkin para bunda disini pernah memakai obat kumur selama hamil . ?

1 Tanggapan

Gusi bengkak kumur pake air garam aja bun

5y ago

iya bund terima kasih ya bund .. soalnya smpe keluar darh gitu . apalgi kalo bngun , jdi tiap pagi ini mulut ngunci terus smpe k kamar mandi .