HPL 11 mei

Sudah keluar lendir campur darah sama air rembes terus menerus tapi belum ada kontraksi . Masih biasa aja apa tanda persalinan masih lama? Btw saya hamil kembar smoga bsa normal dua2nya, posisi kepala dibawah semua tp hanya 1 plasenta

5 Tanggapan

periksa saja Bun..sama seperti sy dari semalam ketuban rembes dan belum merasakan kontraksi..hari ini pas jadwal kontrol di periksa dokter langsung harus rawat inap akan dilakukan tindakan induksi Krn ketuban nya sdh banyak berkurang..yg ditakutkan nanti ada apa" dengan debay nya

1y ago

kalau sy setiap habis pipis pasti ada keluar air lagi gitu Bun..Alhamdulillah kemarin sebelum induksi sisa ketuban pecah jam 2 siang jam 5 sore lahir

Alhamdulillah sudah lahir anak kembar kami laki2 dan perempuan pada hari kamis 11 mei 2023 . dengan tindakan caesar karena tidak ada kontraksi dan darah tiba2 naik ditambah urin +2

bund konsul ke bidan . akupun gitu pecah ketuban ga ada mules awal nya saat di cek pembukaan sama bidan langsung mules .

langsung priksa bun kalo ketuban udah rembes walaupun belum kontraksi

segera periksa bun takutnya yg rembes itu air ketuban