Keluar darah dan lendir merah uk 40 Minggu

Sudah keluar darah sama lendir merah kira2 berapa lama ya sampe melahirkan??? Tapi belum ada mulesnya #seriusnanya bunda2 #firstbaby

2 Tanggapan

kalau pengalaman anak pertama keluar lendir darah di tgl 17 sekitar jam 1 siang. baru berasa mules intens sekitar abis isya. terus saya baru lahiran besok nya di tgl 18 jam 3 sore bun.

2y ago

iya Bun aamiin... mudah-mudahan mulai ada tanda-tanda mules... makasih Bun 🙏🤗

beda2 bu tiap org, ga bisa dipatok berapa lama. ada yg hitungan hari, ada yg hitungan jam

2y ago

gitu yah Bu,, soalnya tiap pas hplnya pasti keluar darah tapi ga ada mulesnya, dedenya juga aktif banget..