Bayi 2 bln batuk

Sudah ke dSA 3x balek msh tetap batuk..dan sudah di uap..ad g bunda2 yg sama

6 Tanggapan

Anakku kapan hari nb usia sekitar 3mggan bund bapil awalnya pileknya sembuh tinggal batuk tak bawa ke bidan di uap 2x batuknya ga sembuh usia 1 bulan tak bawa ke dsa, dikasih obat flu, terus kata dsanya ini ngrok2 biasanya kalo ga alergi (cuaca dingin,debu,sufor) ya bawaan bund katanya kalo bawaan dr ga bisa nentuin sampek usia berapa gitu katanya, jadi suruh mengamati bund, tapi alhamdulillahnya anak saya sembuh setelah minum obat dari dr bund, sekarang saya liat batuknya kalo pas kesedak ludahnya pas tidur gitu bund

sma bun anak sy jga lg batuk udh di uap trus ke puskesmas jga d kasih obat udh segala cara tpi msih ada batuk tpi skrng udh ga terlalu sering batuk nya tpi pindah ke flu idung nya kek mampet kesian lihat nya . lgi musim kali bun soalnya faktor cuaca jga ga menentu;((

waktu ke dsa di kasih obat ga bun? anak saya usia 1 bln juga lagi batuk, dikasih obat sama dsa nya, jadi seding gumoh disertai lendir, habis itu setiap habis gumoh batuk nya udh ga begitu parah bgt, tapi masih batuk juga

12mo ago

ad bun dksh obt batuk mucos sm antibiotik..trus td di uap.krn lendir g klr

baskom kasih air hangat + minyak Telon .. bayi ditengkurepin di paha kita mom .. taruh baskom di samping paha kita biar uapnya di hirup dedek

12mo ago

iya mom..sdh dibuat

batuknya udh brp lama bun? toleransi batuk 14 hari lebih dari itu mungkin bs konsul lg buah pemeriksaan lanjut

12mo ago

di lingkungan rumah ada yg merokok/suka bakar sampah ngga bun? khawatir batuknya ga sembuh2 krn menghirup asap. atau, dedeknya minum asi/sufor? tktnya ada trigger alergi jg dari asi/sufornya

Coba terapi nebul buat batuk pilek bun. Biasanya efeknya cepet. Semoga cepet sembuh ya bun anaknyaa

12mo ago

iya bun ni sudah nebul slma 1 minggu