RINDU RAMADHAN

Sudah dua tahun ini ramadhan di tempat kali tidak seramai dulu, jamaah yang biasanya penuh jadi sepi karena pandemi. Apalagi idul Fithri.... maasyallah.... Tahun ini tak sama seperti dulu lagi, pasti salah satu diantara kita punya keluarga yang dulu ada sekarang sudah tidak di sisi kita lagi ... Kalau bunda, apa yang membuat bunda rindu ramadhan? Sebelumnya semoga kita dipertemukan dengan ramadhan lagi yaaa ... ##seriusnanya #ingintahu #ramadhan2022 #Sharing_dong_Bun #sharingsantai

RINDU RAMADHAN
1 Tanggapan

sama bun, kangen sholat jamaah di masjid dan ajakin anak.. terakhir sholat idul fitri di masjid 2th lalu ajak anak msh baby skrg udah 3th kasian blm ngerasain senangnya suasana itu 😭

2y ago

iyaa betul Bun suasana dikasih angpau...kalau dulu sedih rasanya lebaran tanpa baju baru..kalau sekarang apakah arti baju baru tanpa suasana lebarn