bintik bintik di pipi

Sudah di kasih salep tapi masih belum juga hilang..saran dong Bun cream untuk menghilangkan bintik-bintik di pipi?

bintik bintik di pipi
19 Tanggapan

Klo kasus anak saya kemarin2 bintik di wajah merah2, trs tak kasih crema baby cussons malah lebih banyak. Akhirnya ke dsa, anakku termasuk jenis kukit yg kering. Jadi hrs lembap terus kulitnya. Mandi ga boleh air anget, ga boleh dikasih minyak telon dn sejenisnya, ga boleh pakek sabun berparfum harus sabun mandi kulit sensitif. Itu termasuk dermatitis atopik klo anakku.. Tp tiap anak kasus nya beda, bisa jadi dia alergi sesuatu, atau karna cuaca lagi panas

Engga usah pake salep bun...biasanya itu krn kena air susu.biasakan lap pake handuk anget di lap2in ke area yg terkena air susu aja.handuk khusus buat muka.hindari pake bedak dulu di area muka debay.🙏

Pake air anget aja bersihin pake kapas.. nanti 2 bulan lebih juga hilang sendiri ga usah di salep apa2. Itu efek hormon bunda belum stabil pasca melahirkan.. hormonnya ada di asi bunda yg masuk ke dede

sebenernya bakal hilang sendiri, tp tangan emaknya gatel pengen pakein ini itu:( anakku dulu jg gitu, trs dipakein sebamed. entah emg ngefek atau emg udh waktunya hilang ya, gasampe sebulan udh mulus lg

Pakai ini aj bun insa alloh sembuh .. anak saya juga gitu . Kna air susu . Sam biang keringet . Ee smacam bintik2 merah tk kasih itu alhmdulilah sembuh

pipi bayi emng gt Bun, nanti ilang sendiri klu pun kwartir kasih aja minyak zaitun atau MHS di Hpai

Anakku beruntusan dipipi dikasih minyak kelapa aja bun Alhamdulillah hilang...

Langsung ke dokter ya Bun... Beda anak beda masalah beda terapinya

Aku pakai salep bepanthen bun, alhamdulillah cepet ilangnya

cb pake lactacyd baby bun,,kmrn anak saya jg gt