Hpl tanggal 4

Sudah dekat hpl bund, tp belum ada tanda tanda kontraksi , sharing dong bund apa yg harus di lakukan biar cepat kontraksi, selain hb dan jalan kaki 😭

2 Tanggapan

katanya yg bisa memicu kontraksi itu pijat oksitosin, moxa therapy, akupresure, makan yg pedes (klo lambung kuat & gak punya asam lambung) klo masih mampu olahraga bisa jalan jongkok bund (kayak ngepel lantai) afirmasi adik janinnya jg jangan lupa bund, bilang klo bunda udh kangen pengen ketemu lgsg

sama bun 😭 aku hpl 3 desember malah blm ngerasain apa2. sakit selangkangan kecing terus jg enggk, cuma sering konpal dan sakit tulang kemaluan aja. saling mendoakan ya. bun. mudah2 an kita cepat cepat lahiran dedenya dan kitanya sehat dan selamat🙏❤aamiin